Без гидры


  • 16/11/2022 в 09:11 ТС   Lamisy (Администратор)
    98 сделок
    966 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 19:21 Fuxujugu
    FU
    1 сделок
    34 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Генеральная прокуратура США рассматривает закрытие крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков «Гидра» в одном ряду с санкциями против крупных российских бизнесменов, таких как Виктор Вексельберг и Константин Малофеев. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.

    Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том darknet даркнет числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. И только теперь, в период проведения Россией спецоперации. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет.

  • 16/11/2022 в 23:25 Awuzani
    20 сделок
    46 лайк
    Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. В январе 2022. В октябре 2021 года в США предъявили обвинения 38-летнему Владимиру Дунаеву, задержанному и экстрадированному из Южной Кореи в рамках расследования дела о программе-вымогателе Trickbot и вмешательстве в банковские операции. И важно, какие у них бэкапы. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы «Гидры» (Promservice). Число изъятий этого вида наркотиков растет. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Как может измениться анонимная торговля запрещенными веществами, предметами и криминальными услугами после серьезного поражения киберпреступного сообщества разбирались «Известия». США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.
    Что стоит
  • 17/11/2022 в 05:31 Debapo
    13 сделок
    81 лайк
    По версии американского правосудия, Павлов был администратором «Гидры управлял этой площадкой через фирму-посредника «Промсервис» (она же Hosting Company Full Drive, хостинговая компания «Полный привод компанию All Wheel Drive Все колеса и, пишет «Хакер. Это соответствует объему изъятых средств, о которых заявило BKA. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов).
  • 17/11/2022 в 09:35 Cenely
    7 сделок
    43 лайк
    Два специалиста из сферы IT заявили rtvi на условиях анонимности, что не видят трудностей в воскрешении «Гидры если у владельцев будет на то желание. Всё чаще розница завязана на «человека, который может достать».