Гидра в россии


  • 15/11/2022 в 06:58 ТС   Oroxegoz (Специалист)
    49 сделок
    288 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 13:04 Ozuwo
    13 сделок
    40 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Только в оплачивать 2020 году продажи Гидры составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику Коммерсант. Известно, что Дмитрий Павлов родился в Череповце, ездил на оплату Mazda CX-5 и Audi Q8, а его номер телефона записан у других как «Admin Дмитрий». "Гидра" падала, Tor роняли, OMG кровину по сей день сворачивают. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.

    Другое питерское издание, 47news, отмечает, что головной офис «Русинмедиа» находится в Санкт-Петербурге, а в начале февраля в СМИ сообщалось о покупке «Русинмедиа» участка площадью 100 тысяч квадратов в деревне Новосаратовке Ленинградской области под размещение дата-центра. Об этом сообщили в тасс со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. Впрочем, значительная часть даркнета склонна верить скорее семи десяткам бывших сотрудников «Гидры которые пригрозили устранить прямого конкурента. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции.

    Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, которого в США называют одним из основателей даркнет-площадки Hydra, где продавали наркотики, поддельные документы, базы с утечками данных и другие нелегальные товары.

    «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. У нас постоянно кто-то падает. Выделите фрагмент и нажмите CtrlEnter. Суд арестовал предполагаемого сооснователя даркнет-магазина Hydra.

    В октябре 2021. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс.

  • 16/11/2022 в 00:15 Owiteci
    2 сделок
    32 лайк
    В последний день мая на одном из фотохостингов, который или принадлежал «Гидре или состоял с ней партнерских отношениях, появилось странное послание. Сразу после неожиданного закрытия «Гидры» крупнейшей в мире площадки по торговле наркотиками в даркнете начали ожидать скорой войны между группировками, которые захотят занять место монополиста на российском рынке. Ру Вся эта дурь. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Однако у аналитиков иная точка зрения. DrugStat Васильева. Он опубликовал большое сообщение, скрытое впоследствии администрацией форума, в котором объявил о своей принадлежности к проекту Kraken. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. В течение практически всего дня 7 июня главный форум даркнета оставался недоступным, как и его «зеркала однако ближе к вечеру тысячи пользователей все-таки смогли загрузить страницу. Сотрудник магазина подчеркнул, что большинство пользователей площадки не верят в то, что у «Гидры» нет резервных серверов. Ру" совладелец небольшого регионального онлайн-магазина наркотиков. Русской службе BBC (сайт заблокирован по требованию Роскомнадзора) Дмитрий Павлов сообщил, что американские власти на него не выходили: Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 13:28 Catahex
    4 сделок
    42 лайк
    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Главный редактор «Лента. Существовал с 2015 по 2022 год 2.
  • 16/11/2022 в 18:33 Syvov
    25 сделок
    40 лайк
    Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем серверы в аренду как посредники (перепродавая услуги).