Гидру сделали


  • 15/11/2022 в 10:04 ТС   Okabifi (Поддержка)
    94 сделок
    922 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 13:07 Mutesyp
    3 сделок
    29 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Ру» не может давать ссылки на гидре сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). По оценке «Лента.

    Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. После что ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось.

    В 2019 году «Лента. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе.

    Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. Проблема в другом: сотрудников не хватает.

  • 15/11/2022 в 16:10 Odevi
    15 сделок
    52 лайк
    Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. В darknet считается, что стоимость сделки составила 2 млн. А. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. Однако у них есть средства, есть опыт разборок с другими площадками, вероятно, есть контакты с действующими правоохранителями, которым можно передавать данные форумов и использовать в своих целях. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Но наркоторговцы быстро адаптировались.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 00:18 Luboc
    23 сделок
    52 лайк
    Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
  • 16/11/2022 в 07:25 Uhynyhis
    UH
    24 сделок
    35 лайк
    Дата обращения: Архивировано  года. Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.
  • 16/11/2022 в 19:37 Fapemo
    16 сделок
    50 лайк
    Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик». В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. От активных действий на darknet-фронте страдают конечные потребители.