Компания гидра


  • 14/11/2022 в 18:58 ТС   Ubuvy (Специалист)
    58 сделок
    150 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 23:02 Gikit
    GI
    4 сделок
    55 лайк
    Сегодня речь пойдет

    По данным американских властей, Павлов управлял серверами торговой площадки через подставную компанию Promservice Промсервис также известную как Hosting Company Full Drive (Хостинговая компания «Полный привод All Wheel Drive Все колеса. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Власти Германии и США лонионл провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. РИА Новости. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста.

    После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Что будет с «Гидрой» дальше?

    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Ру в том же 2019 моментальных году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен.

  • 15/11/2022 в 08:11 Ynite
    21 сделок
    47 лайк
    И ждем "Гидру". Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Например, в июне 2021. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Г. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой.
    это крупнейший в мире
  • 15/11/2022 в 12:15 Ezazap
    EZ
    9 сделок
    35 лайк
    Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Германия вела расследование против «Гидры» с августа 2021 при содействии США. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза).
  • 16/11/2022 в 03:30 Ibicef
    IB
    12 сделок
    73 лайк
    "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры". Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России?
  • 16/11/2022 в 13:40 Imevuvyn
    2 сделок
    97 лайк
    Удастся ли избежать ответственности реальным владельцам (коли таковые еще есть) и Павлову? Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах.