Кто создал гидру


  • 13/11/2022 в 17:19 ТС   Tawiqupa (Модератор)
    52 сделок
    441 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 07:33 Cywozoly
    19 сделок
    69 лайк
    Миф о русской

    Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку "Русинмедиа".

    С. BBC, что узнал о происходящем из СМИ и не имеет никакого отношения к работает «Гидре».

    Дмитрия Павлова. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Из автомобилей предпочитает покрупнее: в 2010-х его останавливали гидры за рулем Mazda CX-5, а год назад его штрафовали на Audi Q8 с номерами Вологодской области. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback гидры Machine. 11 апреля Павлов был арестован.

    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». СМИ заметили, что, согласно электронной базе данных, в начале текущей недели Мещанский районный суд города Москвы арестовал Дмитрия Павлова, который якобы был администратором небезызвестной «Гидры».

    Изъяты 543 биткоина на 23 миллиона в европейской валюте. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 14/11/2022 в 20:46 Mojulo
    MO
    9 сделок
    52 лайк
    на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Одноименное ООО "Русинмедиа" с профилем "разработка строительных проектов" в марте 2020 года зарегистрировал 30-летний. 228.1 УК РФ Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Hydra Market работал в теневом сегменте интернета с 2015 года. По данным американских властей, Павлов управлял серверами торговой площадки через подставную компанию Promservice Промсервис также известную как Hosting Company Full Drive (Хостинговая компания «Полный привод All Wheel Drive Все колеса. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. А. Порталы о недвижимости в начале февраля сообщали о покупке "Русинмедиа" участка площадью 100 тысяч "квадратов" в Новосаратовке под размещение дата-центра. К слову, сервисы по проверке телефонных номеров знают его как "Admin Дмитрий". Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Будучи администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами маркетплейса, чтобы способствовать развитию сайта, и предоставил преступникам критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен рассказал Павлов журналистам.
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 15/11/2022 в 01:51 Enalufim
    9 сделок
    45 лайк
    Аудитория даркнет-гипермаркета составляла 17 млн пользователей, на площадке торговали 19 тысяч продавцов. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. По данным правоохранителей, семье Павлова принадлежал хостинг-провайдер из Череповца «Промсервис который работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host) и занимался администрированием серверов Hydra с 2015 года.
  • 15/11/2022 в 12:01 Ehuqu
    19 сделок
    44 лайк
    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. Даже программа-шпион, которая перехватывает информацию, все равно не сможет получить доступ к этому уникальному ключику». «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.
  • 15/11/2022 в 16:05 Typap
    TY
    2 сделок
    85 лайк
    С 2017 года передвигался поездами между малой родиной, Санкт-Петербургом и Москвой. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.
  • 15/11/2022 в 21:10 Qoworeza
    0 сделок
    52 лайк
    Он добавил, что если бы ему было известно, что именно находится на серверах, то он «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности "турбизнес".
  • 16/11/2022 в 01:14 Qodufiq
    QO
    2 сделок
    75 лайк
    Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина. "Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.