Кто создатель гидры


  • 15/11/2022 в 10:21 ТС   Erowocof (Поддержка)
    69 сделок
    202 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 11:22 Ejuveku
    15 сделок
    33 лайк
    Что известно об Hydra

    11 апреля Павлов был арестован. Фото: Артем Устюжанин / Поделиться В Москве арестовали Дмитрия Павлова, он обвиняется в незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК сообщает РБК. Актуальные предложения будут опубликованы на официальном сайте - говорится в туманном описании. Ему предъявлены обвинения в заговоре с omg целью распространения наркотиков и в отмывании денег. Московский городской суд сегодня признал законным арест одного из основателей даркнет-площадки по продаже наркотиков Дмитрия Павлова и отказался смягчить ему меру пресечения.

    Дмитрий Павлов. Анна Жилова Специальный корреспондент Наркотики Продажа наркотиков Гидра Hydra Market Дмитрий Павлов лайк0 смех2 удивление1 гнев1 печаль7 Увидели опечатку? Кроме того, еще в 2020 году один из агентов под прикрытием сумел заказать на «Гидре» пять граммов метамфетамина, которые ему отправили по почте с территории Украины. Московский суд арестовал криптовалютный кошелёк сооснователя Hydra Market Дмитрия Павлова.

    "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности "турбизнес". Printscreen Собеседник 47news на рынке телекоммуникаций отметил, что работа хостинговых компаний стабильна и прибыльна.

  • 15/11/2022 в 12:23 Gicynase
    GI
    9 сделок
    36 лайк
    Дмитрию Павлову 30 лет. Русской службе BBC (сайт заблокирован по требованию Роскомнадзора) Дмитрий Павлов сообщил, что американские власти на него не выходили: Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. ) О том, что такое Hydra и как она работала, мы подробно рассказывали в этом материале. В начале 2000-х был зарегистрирован с родителями в местной панельной 10-этажке. Там же аккуратно добавляют. По данным спарк, оборот в прошлом году - 1,8 млн рублей, убыток - 600 тысяч. С 2017 года передвигался поездами между малой родиной, Санкт-Петербургом и Москвой. Другое питерское издание, 47news, отмечает, что головной офис «Русинмедиа» находится в Санкт-Петербурге, а в начале февраля в СМИ сообщалось о покупке «Русинмедиа» участка площадью 100 тысяч квадратов в деревне Новосаратовке Ленинградской области под размещение дата-центра. Можно сменить провайдера, но не хостинговую компанию, - в общих чертах объяснил.
    новости Москвы
  • 15/11/2022 в 19:30 Sujytu
    13 сделок
    44 лайк
    В частности, указывается, что с января 2016 года по март 2022 года общий оборот площадки составил 5,2 миллиарда долларов. В документе также приводятся отдельные экономические показатели, связанные с «Гидрой». Дмитрий Павлов является фигурантом уголовного дела, которое разбудили по факту незаконного производства, сбыта или пересылки наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере.
  • 16/11/2022 в 10:45 Bipal
    BI
    8 сделок
    41 лайк
    ООО «Русинмедиа» официально занимается разработкой строительных проектов, учредитель и гендиректор организации полный тезка Дмитрия Олеговича Павлова, обвиняемого в участии в создании Hydra. Стабильность и прибыльность в том, что оплачивается аренда, как правило, на год, а от сайтов компании отказываются в последнюю очередь. Аренда IP-адреса стоит весьма недорого: в среднем от 150 рублей за месяц.
  • 16/11/2022 в 13:48 Fojefy
    6 сделок
    70 лайк
    Но если говорить о темном сегменте, то, конечно, гораздо выгоднее сдавать адреса на виртуальных серверах - меньше привязок к физическим адресам. По данным правоохранителей, семье Павлова принадлежал хостинг-провайдер из Череповца «Промсервис который работал под разными коммерческими именами (в том числе 4x4Host) и занимался администрированием серверов Hydra с 2015 года. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем серверы в аренду как посредники (перепродавая услуги). Документ опубликован и доступен для скачивания на сайте. Андрей Карлов, 47 news Справка: В том же докладе Минюст США упомянул, что в расследовании участвовали оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков (DEA) в солнечном Майами, ФБР.
  • 16/11/2022 в 23:58 Seqefahu
    11 сделок
    70 лайк
    Перед этим полиция Германии отчиталась о блокировке даркнет-гипермаркета. Как отмечает руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов, подобрать ключ реально, внимательно изучив файлы из конфискованной техники, но только если средства хранились онлайн, а не на холодном кошельке.
  • 17/11/2022 в 14:12 Ekodu
    0 сделок
    38 лайк
    Одноименное ООО "Русинмедиа" с профилем "разработка строительных проектов" в марте 2020 года зарегистрировал 30-летний. Присутствия собеседника и его близких в соцсетях обнаружить не удалось. Ранее 11 марта Мещанский районный суд удовлетворил ходатайство прокурора о заключении Павлова под стражу. Телефонов для связи авторы не оставили, связь держат через электронную почту. Его обвинили в сговоре с целью распространения наркотиков и в отмывании денег.