Кто стоит за гидрой


  • 13/11/2022 в 19:08 ТС   Ehunoxon (Администратор)
    29 сделок
    298 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 07:20 Uvajuh
    0 сделок
    50 лайк
    Миф о русской

    Также на почему ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Г.

    Арестованный в Болгарии Жуков был приговорен к 10 годам тюрьмы и конфискации имущества на сумму 3,8 млн. Цель группы «использовать всю полноту полномочий департамента для привлечения к ответственности олигархов, обеспечивающих функционирование российского режима, добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине». В начале 2000-х был зарегистрирован с родителями в местной панельной 10-этажке. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.

    Затем он выяснил, что под этим псевдонимом скрывается гражданин Украины Колеснев Богдан Русланович разработчик торговых и финансовых систем, ориентированных на рынок ПАВ. При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным. Дмитрий Павлов.

    В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт. Коммерсантъ. 1 2 Кеффер, Лаура. Тоже считает, что создатели «Гидры» могут ее возродить, если только не совершили совсем фатальных ошибок в обеспечении своей безопасности, когда делали резервные копии данных (бэкапы). По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.

  • 14/11/2022 в 19:32 Dudusug
    4 сделок
    41 лайк
    За год, по подсчетам издания «Проект площадка зарабатывает больше 1 млрд рублей. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. «Гидра»  сайт в даркнете, выполняющий роль посредника между продавцами наркотических веществ и их покупателями. «Афише Daily» удалось дозвониться по номеру, который якобы принадлежит Дырявину. Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. Среди размещенных на баннере эмблем были и символы американских ведомств, в том числе департамента юстиции. Citation«Позвольте мне произнести это еще раз. Секрет фирмы Сомик. Актуальные предложения будут опубликованы на официальном сайте - говорится в туманном описании. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет. Дата обращения: Архивировано  года. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Можно сменить провайдера, но не хостинговую компанию, - в общих чертах объяснил. При этом из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку "Русинмедиа". По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».
    Чем закончилась история крупнейшей
  • 14/11/2022 в 23:36 Gitevobu
    20 сделок
    97 лайк
    Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Им оказался бизнесмен из Череповца. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. С. По словам неизвестного, сведения о людях, которые делают «Гидру ему удалось раскрыть в результате продолжительной ddos-атаки на сайт.
  • 15/11/2022 в 14:51 Qynajusu
    17 сделок
    67 лайк
    В сети появились якобы контактные данные предполагаемых разработчиков «Гидры»  крупнейшей в России площадки по торговле наркотиками в даркнете. Монако отметила, что на фоне ситуации на Украине правоохранительные ведомства США пристально следят за всеми сомнительными средствами, которые могут иметь связи с Россией. Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании. Сама «Гидра согласно данным BKA, работала минимум с 2015 года, торговлю на маркетплейсе вели свыше 19 тыс. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.
  • 15/11/2022 в 19:56 Usuwo
    US
    3 сделок
    75 лайк
    Помимо Колеснева, по его словам, в команду разработчиков входит некий Александр Дырявин из Чернигова, который отвечает за имейл-, СМС- и мессенджер-маркетинг в компании SendPulse. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью». Издание пишет со ссылкой на «авторитетный» Telegram-канал профильного характера, что основная часть средств была выведена с кошельков, связанных с «Гидрой».